| Вступайте в наши клубы
|
|
| Последние темы форума
|
Подскажите пожалуйста что это ? (KaTbKa,
22.02.2012 22:06:09)
Как питаться во время беременности? (Оленька,
21.02.2012 16:47:37)
А есть ли беременность?! (КатюшкА,
21.02.2012 14:48:19)
Могут ли пять тестов быть ложно положительными (Marishka,
02.02.2012 15:22:49)
HelP me)) (КатюшкА,
01.02.2012 10:40:50)
Надеюсь на ЭКО как на чудо! (AnnaMolchanova,
31.01.2012 13:56:33)
Двойняшки... Обсудим? (Veresta,
29.01.2012 22:38:28)
Эррозия (Альбина,
29.01.2012 17:42:54)
кто и как рожал?в чем именно трудности? (vikusik,
26.01.2012 17:43:02)
ХГЧ (Anyta,
25.01.2012 21:30:20)
|
|
|

Marishka
Рейтинг: 1
Регион: Москва
|
Могут ли пять тестов быть ложно положительными
22.01.2012 12:32:15
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией:
на 2-ой день задержки сделала 4 теста Фрау и 1 Евитест, все получились с еле видной второй полоской (у меня еще никогда не было второй полоски,а тесты я делала раньше еще даже до задержки, очень малыша хочется)) Пошла к гинекологу, она сказала беременности не видно, или ее нет или эмбрион не опустился в матку, а ХГЧ будет готов только после завтра. Я просто места себе не нахожу. Как думаете могут показания тестов быть обманов (гиниколог сказала, что тесты очень часто обманывают, даже в количестве 5 штук) или все же я беременная. Может у кого-то было такое. Спасибо
|
| Благодарность: +1 |
|

Vera
Рейтинг: 6
Регион:
|
22.01.2012 18:01:27
Если полоска очень светленькая,но четкая, то я думаю, что Вас можно поздравить))) А гинеколог на столь маленьком сроке и не увидит беременности.
|
|

Marishka
|
23.01.2012 13:16:11
Спасибо, Vera. Будем надеятся, что так. Сегодня еще один тест сделала, все такая же вторая полосочка, правда немного посветлее. А гиниколог мне назначила на пятницу, тоесть через 4 дня, но я наверное еще не пойду на УЗИ, рано еще, мне кажется
|
|

Lili_Mess
Регион:
|
Поздравляю!!!
23.01.2012 14:10:01
У меня на 7ой день задержки была слабая полоса, у врача была на 5ой неделе-ни чего не увидела. А узи показало Б.
Так что я искрене рада за Вас! Сами очень ждали заветных 2х полосок :)
|
|

Vera
Регион:
|
23.01.2012 15:25:49
Я на УЗИ первый раз была в 5н5дней - все было видно ,ю кроме самого эмбриона. Вот я тогда страху натерпелась. А в 6н5 дней уже все было на месте, и сердцебиение тоже))
Наверное раньше чем 6-7 недель от последних М на УЗИ и не стоит ходить)
|
|

Lili_Mess
Регион:
|
Vera
23.01.2012 18:11:17
в любом случае сначала уж лучше к врачу а там куда пошлют) все таки им виднее как и что правильно)
а сейчас какой срок?
|
|

Vera
Регион:
|
Lili_Mess
23.01.2012 19:35:01
Хм.... вот с чем не могу согласится на все 100%,так это с тем,что врачам всегда виднее... Увы, но слишком много врачей, которые просто вытягивают деньги. Сама с этим сталкивалась.
|
|

Marishka
|
23.01.2012 20:58:01
Я делала УЗИ почти на 6 неделе от последних М, и ничего не показало, как сказала врач, если беременность есть то всего 2-3 недельки. Я уже 3-ий день места себе не нахожу, все думаю думаю, я понимаю, что не нужно переживать, что нужно отпустить ситуацию, но.... мы так долго ждали эти заветные две полосочки))) многие меня поймут. Но завтра уже будет готов анализ ХГЧ и надеюсь с большими показателями)))
|
|

Marishka
|
Vera
23.01.2012 21:02:04
Vera, вы знаете, я тоже согласна с вами по поводу врачей, я к сожалению или к счастью, незнаю могу обращаться только в платную клинику, и вот там где они выставляют счета, каждое посещение здаю кучу анализов, а ведь незнаю нужны они не нужны, в прошлый раз мне вообще врач сказала: у вас мультифоликулярные яичники, это не болезнь, а врожденное, я перепугалась до ужаса, сейчас пришла к тому же врачу, оказыается все у меня в порядке. Ведь они знают, что когда хочешь малыша, сделаешь все и заплатишь сколько нужно, очень обидно за нашу медицину(((
|
|

Vera
Регион:
|
Marishka
24.01.2012 14:27:56
Во время беременности сдавать перед каждым походом к врачу вообше не нужно. На этом сайте вроде есть информация о тех,анализах, которые рекомендуется сдавать во время беременности и на каких сроках. В районных ЖК перед каждым посещением обязателен лишь общий анализ мочи. При постановке на учет много всего сдавать нужно, и торч-инфекции, и ЗППП, и биохимию. Я могу лишь посоветовать предельно дотошно расспрашивать врача, назначающего много анализов. Трясите враче - пусть все рассказывают!!!
|
|

Lili_Mess
Регион:
|
25.01.2012 15:53:23
Вот это да!!!
Я хожу в бесплатную ЖК, по месту жительства. Врач сама взяла материал для торч-анализа и все такое, отправила на сдачу крови и мочи, все подробненько рассказала что куда еще нужно идти, когда и так далее. Витаминки выписала так же бесплатно. Сама же и объяснила что у нас беременные бесплатно все проходят (единственное что если инфекция обнаружиться то лечение за свой счет).
Так что, приезжайте к нам на учет вставать ;)
|
|

Vera
Регион:
|
26.01.2012 12:42:32
А у нас в ЖК (г. Химки) бесплатно можно сдать только мазок, общий анализ мочи, крови, биозимию, спид, сифилис и гепатит (запись на биохимию на месяц вперед). А торч-инфекции и ЗППП - вперед с песней за свой счет. Никаких витаминов бесплатно не выписывают (но после 18 недель давали питание на молочной кухне). На дневной стационар все лекарства, включая физраствор, покупала сама... вот так вот...
|
|

RINA
Рейтинг: 0
Регион:
|
26.01.2012 15:29:00
На шестой неделе беременности(неделя задержки) врач беременность подтвердила(тест тоже не слишком чёткий был,но я на одном остановилась) узи мне почему-то не назначали, хотя все подружки на 6й неделе делали .
|
|

Vera
Регион:
|
RINA
26.01.2012 16:53:18
На сколько я знаю, первое ПЛАНОВОЕ УЗИ назначается врачами на сроке 11-13 недель - совпадает с первым скринингом. До этого срока назначают если есть какие-либо сомнения. Но, сами будующие мамочки, то есть МЫ, сами для себя идем, и делаем)))
|
|

Masha
Рейтинг: 5
Регион:
|
27.01.2012 11:02:02
У нас в ЖК ( я в Украине) Врач после осмотра сразу же на УЗИ отправляет, для подтрерждения срока, и состояния плодного яйца. Бывает, говорит, и деформация и отслойка. УЗИ платно, в порядке живой очереди. Бесплатно берёт мазок, цитологию, дают направления на общие анализы. Даже взяли с меня 10 грн.(!) за оформление обменной карты при постановке на учёт. На общий анализ крови дают (!) талончик на определённый день за месяц. Всё остальное ПЛАТНО: биохимия, вич, гепатит, группа крови, торч-инфекции, гормоны, бакпосевы (сдавала и мочи и с влагалища), и т.д. Ни о каких бесплатных витаминах, мол. кухне даже речь вообще не идёт.
|
|

Marishka
|
28.01.2012 15:29:26
ХГЧ положительный, Ура, показатель 384 ед., только вот одно растроило, у меня обнаружено ДНК ВПЧ высокого риска (16, 18, 31,33, 35, 39, 45, 51, 51, 56, 58, 59, 68 типы), что это подскажите, пожалуйста? это очень страшно? опять ужастиков начиталась на форумах((( хоть бери интернет отключай пока к врачу не попаду.
|
|

Vera
Регион:
|
29.01.2012 9:13:21
Marishka, ужастиков действительно много, и, к сожалению, они почти всегда оправданы((( это действительно нехорошая штука. Так что отключайте интернет. чтобы лишний раз не дергаться. Сходите к врачу, послушайте, что скажет.
|
|

ysjakr
Рейтинг: 0
Регион:
|
01.02.2012 21:32:03
девочки, помогите понять что со мной)))
я так растеряна не знаю что и делать.
последние месячные начались 28 декабря 2011г., овуляция примерно 13-16 числа была, в этот период был незащищенный секс с женихом мои. по всем срокам 30-31 должны быть следующие месячные но их нет, утром сделала тест эйви положительный четкие полосочки. самое ужасающее то что я в период с 16-24 января болела и пила антибиотики и кучу всего от кашля и витамины и хилак форте и дифлюкан чтобы флору поддержать после антибиотиков. сейчас сделала тест фрау, второая полосочка есть но бледная, живот ноет уже день 4 как перед месячными, грудь очень припухла до сосков не дотронутся. позвонила в лабораторию сдать аналих ХГЧ, сказали рано 3-5 день задержки. боюсь что там получилось на фоне моих антибиотиков.....что делать и есть ли она беременность....сама уже запуталась....
|
|

Vera
Регион:
|
ysjakr
02.02.2012 15:22:49
Мне кажется,что анализ ХГЧ можно смело сдавать и он будет положительный. Что касается антибиотиков,то сейчас сложно будет что-то сказать
|
|
Для добавления сообщений вам необходимо зарегистрироваться или войти в систему.
|
|
|