| Вступайте в наши клубы
|
|
| Последние темы форума
|
Подскажите пожалуйста что это ? (KaTbKa,
22.02.2012 22:06:09)
Как питаться во время беременности? (Оленька,
21.02.2012 16:47:37)
А есть ли беременность?! (КатюшкА,
21.02.2012 14:48:19)
Могут ли пять тестов быть ложно положительными (Marishka,
02.02.2012 15:22:49)
HelP me)) (КатюшкА,
01.02.2012 10:40:50)
Надеюсь на ЭКО как на чудо! (AnnaMolchanova,
31.01.2012 13:56:33)
Двойняшки... Обсудим? (Veresta,
29.01.2012 22:38:28)
Эррозия (Альбина,
29.01.2012 17:42:54)
кто и как рожал?в чем именно трудности? (vikusik,
26.01.2012 17:43:02)
ХГЧ (Anyta,
25.01.2012 21:30:20)
|
|
|

vikusik
Рейтинг: 1
Регион:
|
кто и как рожал?в чем именно трудности?
17.08.2010 4:28:46
кто и как рожал?в чем именно трудности?
Допустим, у меня 8 часов продолжались схватки. Мне кажется это самое трудное и тяжелое было за все время родов.
http://calendar.frautest.ru/calendarpregnancy.asp?IdCalendar=7936
|
| Благодарность: +1 |
|

raptile1204
Рейтинг: 0
Регион: Moscow
|
Как облегчить роды
02.10.2011 16:49:38
Прочитай [url= http://nawidetki.ru/rody/]как облегчить роды[/url]
|
|

Vera
Рейтинг: 6
Регион:
|
03.10.2011 15:36:51
Родила за 5,5 часов. Самым сложным был период от раскрытия 9 см до того момента как разрешили тужится.
|
|

foxy87
Рейтинг: 0
Регион:
|
03.10.2011 19:39:49
я первого рожала мне было 18 лет.15 часов и 30 минут. и за 2 схватки родила. со вторым (20лет было) я неделю мучилась со схватками. пришла к гинекологу она посмотрела и отправила в роддом. благо минута ходьбы до него. дошла. мучилась там сильными схватками 2 часа. мне пузырь прокалывали. и в итоге кесарево. сердечко начало меньше стучать.... сейчас им 5 лет и 3 года. вот хочу еще одного....
|
|

Лошарик
Рейтинг: 16
Регион:
|
04.10.2011 15:49:52
С первой 2 недели мне останавливали схватки, потом это стало уже невозможно, родила за 2ч.50 минут с момента ощутимых схваток...
Со второй целых полтора месяца мучилась трениками болючими...., в итоге ночью перед родами даже не обратила внимание на привычные схватки, пока не лопнул пузырь.., через 3 час родила.
|
|

Лошарик
Рейтинг: 16
Регион:
|
04.10.2011 15:51:15
Для меня самое важное в родах было присутствие моего врача (оба раза был один и тот же, хоть и рожала с разницей в 10 лет).
Это было важно именно с психологической точки зрения....
|
|

Vera
Рейтинг: 6
Регион:
|
05.10.2011 9:20:07
Да, да, да.. согласна на все 100% с Лошарик. Присутствие врача, особенно если с ним нормальные человеческие отношения, очень важно. От меня врач почти не отходила, очень поддерживала
|
|

Veresta
Рейтинг: 2
Регион: Омск
|
ЕР двойни
26.01.2012 17:43:02
Накануне- 19 числа (декабрь) я встала на учет в роддоме (роддом номер 2, хотя по прописке мой – это крутой на Герцена, а по месту жительства шестой, тем более он практикует роды с многоплодной беременностью). Явку с врачом установили на 3 января. 20 декабря я с мужем была на дне рождении соседа и сьела там тарелку соленой супер капусты. 21 у меня поболел живот, были рвотные позывы. Сходила- постояла под душем, вымыла голову, бигуди накрутила, ноги и киску выбрила. Педикюр смогла не торопясь сделать. Даже кремом намазала и в пакет засунула. До пяти вечера мы с мужем нечего не ели. говорила я ему- не шлифуй пивом виски. А в пять вечера - отварила куриную грудку и мы похлебали легкий бульон. Позднее я съела гранат. И легла в полночь спать. В два сорок отошли воды. Вызвала скорую, мужа разбудила. Он одел на меня чулки. В скорой я лежала и почувствовала что начались схватки. Но они были терпимы. Приехали на скорой в приемное отделение. Посмотрев на кресле меня врач произнес: сто процентное открытие шейки. По частоте схваток- до потуг десять минут. Я еще пыталась объяснить что у меня показания к кесареву. Но врач сказала что мы до операционной тупо не доедем - в лифте родим. Анестезия подействовать не успеет и вообще выхода уже нет- рожаем уже прям тут, в обсервационном отделении. В родзале номер два между схватками брали кровь, подсоединяли систему. А потом сказали тужиться. Первые три потуги я училась, даже между схватками меня учили КАКАТЬ ПРИ ЗАПОРАХ. Первого мальчика я родила в четыре тридцать пять 2,8 кг 49 см. Второй сын появился в четыре пятьдесят - 2,33 и 48.Второго сразу вытужить остановилась схватка на шее и я его придушила. Родился он без дыхания, с синей головой и розовым телом. Кислородная маска оказалась не рабочей и акушерка побежала на третий этаж в создалы за заменой. Педиатр оказалась опытной и как позднее она сказала-откачала малыша дедовским способом. Страшно было ожидание плача детского и то как врач отсчитывал время без дыхания вслух: 30 секунд, минута, полторы, две... Я конечно не могла сосредоточиться и родить плаценту. ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЛАЧ. Потом трое врачей выдавливают локтями и руками мне детское место. Позднее рассказали, что Ярослав родился с двойным тугим обвитием вокруг шеи, а Виталий шел вверх лицом, плюс с головой шла сложенная в локте его рука. Врачи переживали чтобы с позвоночником было все нормально. Синий цвет смешался в итоге с желтым от желтушки, появились синяки под глазами и на лице, а еще в его глазах было кровоизлияние, как и в моих. Виталий находился в палате интенсивной терапии, я с Ярославом в палате мать и дитя. Первые сутки- адреналин и счастье. Гордость и эйфория. Уснуть не могла в итоге двое суток почти, спала урывками.
|
|
Для добавления сообщений вам необходимо зарегистрироваться или войти в систему.
|
|
|