ГЛАВНАЯ    ПРОДУКЦИЯ    ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ    ЛИНЕЙКИ    ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ    КОНКУРСЫ    ФОРУМ

Полезные статьи
Молочница

Внематочная беременность

Анализы и обследования во время беременности

Дата родов

Первые признаки беременности

Околоплодные воды

Как выбрать роддом?

Как выбрать пол ребенка?

Предвестники и основные признаки родов

Тонус матки

Гимнастика для беременных

Какие анализы бывают?

Отрицательный резус-фактор

Пренатальный скрининг

Что может быть во время беременности

Лабораторная диагностика при планировании

Витамины

Прибавка веса

Базальная температура

Вступайте в наши клубы

Последние темы форума
Подскажите пожалуйста что это ? (KaTbKa, 22.02.2012 22:06:09)

Как питаться во время беременности? (Оленька, 21.02.2012 16:47:37)

А есть ли беременность?! (КатюшкА, 21.02.2012 14:48:19)

Могут ли пять тестов быть ложно положительными (Marishka, 02.02.2012 15:22:49)

HelP me)) (КатюшкА, 01.02.2012 10:40:50)

Надеюсь на ЭКО как на чудо! (AnnaMolchanova, 31.01.2012 13:56:33)

Двойняшки... Обсудим? (Veresta, 29.01.2012 22:38:28)

Эррозия (Альбина, 29.01.2012 17:42:54)

кто и как рожал?в чем именно трудности? (vikusik, 26.01.2012 17:43:02)

ХГЧ (Anyta, 25.01.2012 21:30:20)

Личный кабинет

Сообщения форума

vikusik

Рейтинг: 1
Регион:
кто и как рожал?в чем именно трудности?
17.08.2010 4:28:46

кто и как рожал?в чем именно трудности?
Допустим, у меня 8 часов продолжались схватки. Мне кажется это самое трудное и тяжелое было за все время родов.
http://calendar.frautest.ru/calendarpregnancy.asp?IdCalendar=7936
Благодарность: +1

raptile1204

Рейтинг: 0
Регион: Moscow
Как облегчить роды
02.10.2011 16:49:38

Прочитай [url= http://nawidetki.ru/rody/]как облегчить роды[/url]

Vera

Рейтинг: 6
Регион:

03.10.2011 15:36:51

Родила за 5,5 часов. Самым сложным был период от раскрытия 9 см до того момента как разрешили тужится.

foxy87

Рейтинг: 0
Регион:

03.10.2011 19:39:49

я первого рожала мне было 18 лет.15 часов и 30 минут. и за 2 схватки родила. со вторым (20лет было) я неделю мучилась со схватками. пришла к гинекологу она посмотрела и отправила в роддом. благо минута ходьбы до него. дошла. мучилась там сильными схватками 2 часа. мне пузырь прокалывали. и в итоге кесарево. сердечко начало меньше стучать.... сейчас им 5 лет и 3 года. вот хочу еще одного....

Лошарик

Рейтинг: 16
Регион:

04.10.2011 15:49:52

С первой 2 недели мне останавливали схватки, потом это стало уже невозможно, родила за 2ч.50 минут с момента ощутимых схваток...
Со второй целых полтора месяца мучилась трениками болючими...., в итоге ночью перед родами даже не обратила внимание на привычные схватки, пока не лопнул пузырь.., через 3 час родила.

Лошарик

Рейтинг: 16
Регион:

04.10.2011 15:51:15

Для меня самое важное в родах было присутствие моего врача (оба раза был один и тот же, хоть и рожала с разницей в 10 лет).
Это было важно именно с психологической точки зрения....

Vera

Рейтинг: 6
Регион:

05.10.2011 9:20:07

Да, да, да.. согласна на все 100% с Лошарик. Присутствие врача, особенно если с ним нормальные человеческие отношения, очень важно. От меня врач почти не отходила, очень поддерживала

Veresta

Рейтинг: 2
Регион: Омск
ЕР двойни
26.01.2012 17:43:02

Накануне- 19 числа (декабрь) я встала на учет в роддоме (роддом номер 2, хотя по прописке мой – это крутой на Герцена, а по месту жительства шестой, тем более он практикует роды с многоплодной беременностью). Явку с врачом установили на 3 января. 20 декабря я с мужем была на дне рождении соседа и сьела там тарелку соленой супер капусты. 21 у меня поболел живот, были рвотные позывы. Сходила- постояла под душем, вымыла голову, бигуди накрутила, ноги и киску выбрила. Педикюр смогла не торопясь сделать. Даже кремом намазала и в пакет засунула. До пяти вечера мы с мужем нечего не ели. говорила я ему- не шлифуй пивом виски. А в пять вечера - отварила куриную грудку и мы похлебали легкий бульон. Позднее я съела гранат. И легла в полночь спать. В два сорок отошли воды. Вызвала скорую, мужа разбудила. Он одел на меня чулки. В скорой я лежала и почувствовала что начались схватки. Но они были терпимы. Приехали на скорой в приемное отделение. Посмотрев на кресле меня врач произнес: сто процентное открытие шейки. По частоте схваток- до потуг десять минут. Я еще пыталась объяснить что у меня показания к кесареву. Но врач сказала что мы до операционной тупо не доедем - в лифте родим. Анестезия подействовать не успеет и вообще выхода уже нет- рожаем уже прям тут, в обсервационном отделении. В родзале номер два между схватками брали кровь, подсоединяли систему. А потом сказали тужиться. Первые три потуги я училась, даже между схватками меня учили КАКАТЬ ПРИ ЗАПОРАХ. Первого мальчика я родила в четыре тридцать пять 2,8 кг 49 см. Второй сын появился в четыре пятьдесят - 2,33 и 48.Второго сразу вытужить остановилась схватка на шее и я его придушила. Родился он без дыхания, с синей головой и розовым телом. Кислородная маска оказалась не рабочей и акушерка побежала на третий этаж в создалы за заменой. Педиатр оказалась опытной и как позднее она сказала-откачала малыша дедовским способом. Страшно было ожидание плача детского и то как врач отсчитывал время без дыхания вслух: 30 секунд, минута, полторы, две... Я конечно не могла сосредоточиться и родить плаценту. ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЛАЧ. Потом трое врачей выдавливают локтями и руками мне детское место. Позднее рассказали, что Ярослав родился с двойным тугим обвитием вокруг шеи, а Виталий шел вверх лицом, плюс с головой шла сложенная в локте его рука. Врачи переживали чтобы с позвоночником было все нормально. Синий цвет смешался в итоге с желтым от желтушки, появились синяки под глазами и на лице, а еще в его глазах было кровоизлияние, как и в моих. Виталий находился в палате интенсивной терапии, я с Ярославом в палате мать и дитя. Первые сутки- адреналин и счастье. Гордость и эйфория. Уснуть не могла в итоге двое суток почти, спала урывками.

Страница: 1 

Для добавления сообщений вам необходимо зарегистрироваться или войти в систему.

Видео
Определение менопаузы в домашних условиях Что такое молочница? Как ее определить?
еще видео >>

Календари

Тесты-игры

Тест для женщин 40+

Фраутест против абортов

Ваше мнение

Примите ли Вы участие в акции, если необходимо будет приобрести конкретный тест на беременность (цена и качество других тестов одинаковая)? Какая акция Вас может заинтересовать?
Принимать участие не буду, куплю тест, который всегда использую
Да, приму участие, если получу в подарок бесплатную консультацию врача
Да, приму участие, если будет дополнительный подарок
Принимать участие не буду, неинтересно
Да, приму участие в благотворительной акции в поддержку больных детей
Да, приму участие, если будет скидка на товар
Да, приму участие, если будет купон со скидкой на дополнительные медицинские услуги (лабораторные анализы)
Принимать участие не буду, никогда не участвую
Да, приму участие, если получу бонусную карту

115201, Москва, Каширский проезд, д. 13, а/я 10
Телефон: (495) 787-92-68; email: olga@bolear.ru
Copyright © 2006-2011, FRAUTEST.

© «БОЛЕАР Медика», 2007-2011 //
  Создание и поддержка сайта —
  Лаборатория Фанк
Rambler's Top100
Все про беременность: тесты на овуляцию, фотографии результатов теста, большое количество линеек беременности, вопросы и ответы от врача акушера-гинеколога, форум о беременности, Полезные статьи, календарь беременности и зачатия.